Willkommen

Der Handwerker- und Gewerbeverein gehört zu Elgg wie die vier Gassen und das Schloss. Seit seiner Gründung 1892 bietet er InhaberInnen von Handwerks-, Gewerbe- und Dienstleistungsbetrieben die Möglichkeit, sich mit KollegInnen auszutauschen.

Die Mitglieder des Gewerbevereins setzen für das Gewerbe, die Kultur und Politik der Gemeinde Elgg ein, so dass diese Eckpfeiler nachhaltig stark und vielseitig bleiben.

Mitglied werden

Knüpfen Sie wichtige Kontakte und werden Sie Mitglied. Melden Sie sich für ein unverbindliches Gespräch bei uns. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Der Vorstand des Gewerbevereins Elgg
kontakt@hgv-elgg.ch

Wahlen 2022
, Andreas Würmli